19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МВД Южной Осетии намерен встретиться со своим грузинским коллегой

Безрукова Людмила
10:53 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:53 15 Сентября 2006г.
Глава МВД Южной Осетии намерен встретиться со своим грузинским коллегой

В Цхинвали считают целесообразным провести встречу глав МВД Грузии и Южной Осетии для обсуждения накопившихся проблем, передает "Интерфакс".

"Я готов к встрече со своим грузинским коллегой, министром внутренних дел Вано Мирабишвили в любое время и в любом месте, в том числе в Тбилиси, для обсуждения ситуации в зоне конфликта", - заявил глава МВД непризнанной республики генерал-майор Михаил Миндзаев.

Он отметил, что в июне такая встреча прошла в Цхинвали, следующую планировалось провести через месяц, но она не состоялась из-за обострения ситуации в зоне конфликта.

"Есть необходимость в проведении таких встреч, чтобы использовать любую возможность для создания положительного фона на переговорах", сказал М.Миндзаев.

Министр отметил, что, несмотря на различные инциденты в зоне грузино-абхазского конфликта, между правоохранительными органами сторон удается сохранять взаимопонимание и взаимодействие.

При этом М.Миндзаев сообщил, что личный состав МВД Южной Осетии продолжает нести службу в усиленном варианте.

"Это связано с тем, что имеется определенная информация о подготовке грузинской стороной различных силовых акций", - сказал он.

Глава МВД Южной Осетии не исключил, что перед предстоящим выступлением президента Грузии на сессии Генеральной Ассамблеи ООН с инициативами об урегулировании конфликтов в Абхазии и Южной Осетии с сопредельной стороны "могут быть предприняты определенные провокационные действия в отношении Южной Осетии, а также миротворцев, несущих службу в зоне конфликта".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.