09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Депутаты Госдумы требуют отчета о событиях в Саратове и Москве

Безрукова Людмила
11:27 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:27 15 Сентября 2006г.
Депутаты Госдумы требуют отчета о событиях в Саратове и Москве

Депутаты Государственной Думы хотят получить сегодня же информацию о драках, произошедших на днях в Москве и Саратове, передает "Интерфакс".

В частности, член фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн сказал на заседании палаты в пятницу, что в Саратове были "зверски избиты сначала спецназовцы, а потом и милиционеры лицами, тесно связанными с властями Чеченской республики".

"Милиция боится привлекать их к ответственности", - сказал А.Хинштейн.

В свою очередь представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов отметил, что накануне в Москве "произошла драка, наподобие той, которая была в Кондопоге". Он отметил, что сотрудники милиции проверяли у молодых людей лишь паспорта, в то время как у многих из них было с собой холодное оружие.

Депутат предложил провести закрытое заседание, "чтобы расставить все точки над "i", потому что это была уже не бытовая драка и она произошла в столице".

Обоих депутатов поддержал независимый депутат Владимир Рыжков, которые потребовал, чтобы председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев уже в пятницу представил палате информацию о том, что же вчера произошло в самом центре Москвы.

"Центр столицы был перекрыт. Люди взбудоражены, хотят знать, что же там происходило", - сказал В.Рыжков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников