10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чавес: "Кастро скоро сможет играть в бейсбол"

Безрукова Людмила
11:57 15 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:57 15 Сентября 2006г.
Чавес: "Кастро скоро сможет играть в бейсбол"

В четверг вечером кубинское ТВ показало новый видеоролик, где лидер Кубы Фидель Кастро снят во время последнего визита к нему президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Кастро провел двухчасовую беседу с Чавесом (ролик при этом продолжается менее 10 минут), сообщает Newsru.com. Кубинский лидер выглядел очень оживленным и активно жестикулировал, разговаривая с Чавесом в комнате, где проходит послеоперационную реабилитацию. Кастро стоя простился с гостем, обменявшись с ним крепким рукопожатием.

По словам президента Венесуэлы, Фидель Кастро "еще больше окреп" за последние дни после перенесенной операции. "Он был как всегда оживленным и выглядел очень хорошо", - заверил Чавес. В шутку он отметил, что Фиделю "чуть-чуть не хватает для того, чтобы начать играть в бейсбол".

Напомним, Фидель Кастро перенес 31 июля 2006 года срочную хирургическую операцию на кишечнике, и впервые за 47 лет бессменного управления страной он передал до полного выздоровления свои полномочия первого секретаря ЦК Компартии Кубы, председателя Государственного совета и верховного главнокомандующего своему брату Раулю Кастро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников