10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКСАНА ПУШКИНА ПРОСИТ ЗА СВОИ СТРАДАНИЯ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2007г.
Завершились предварительные слушания по иску телеведущей Оксаны Пушкиной к косметологу Гелене Рымаренко, которая, по словам Пушкиной, сделала ей неудачную инъекцию омолаживающего препарата.

В результате - длительное лечение, испорченная внешность и материальные претензии. Заседание прошло в закрытом режиме, но после него нам удалось поговорить с Оксаной Пушкиной.
- В качестве моральной компенсации вы требуете миллион долларов. Вы же понимаете, что ни один суд не удовлетворит ваших требований!
- Посмотрим!
- Оксана, скажите откровенно, ну почему было не пойти в какую-нибудь клинику? Зачем понадобилось вызывать частного врача на дом?
-Я понимала, что в случае неудачи виновного я не найду. А сейчас у меня есть свидетели. Среди врачей сильна корпоративная этика. Рымаренко отрицает, что делала укол потому, что иначе ей придется ответить на второй вопрос: где она взяла это лекарство? А это уже мафия. Пострадавших очень много. Они придут в качестве свидетелей на судебное заседание, но мы с адвокатом просим сделать эту часть заседания закрытой. Остальное - пожалуйста, приходите, слушайте!
Ответчица Пушкиной Гелена Рымаренко была с новым адвокатом и своей помощницей. Ни до, ни после слушаний Рымаренко не проронила ни слова, она буквально вихрем пронеслась мимо журналистов. Адвокат тоже не пожелал ничего комментировать, заявив, что права на информацию проданы одному из телеканалов.
Суд состоится 28 сентября и, скорее всего, пройдет в открытом режиме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников