20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЕНА ДРАПЕКО: "В НЕМ МНОГО МУЖСКОГО НАЧАЛА"

Карпов Александр
Статья «ЕЛЕНА ДРАПЕКО: "В НЕМ МНОГО МУЖСКОГО НАЧАЛА"»
из номера 167 за 15 Сентября 2007г.
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2007г.

- Мы общались в то время, когда вместе работали в мэрии Санкт-Петербурга: я была председателем

- Мы общались в то время, когда вместе работали в мэрии Санкт-Петербурга: я была председателем комитета по культуре и туризму, а Виктор Алексеевич работал первым заместителем председателя комитета по внешним связям. Мы с ним пересеклись перед Играми доброй воли, когда вели переговоры со шведской фирмой об аренде пятипалубного теплохода, чтобы использовать его как гостиницу. Вместе с Виктором Алексеевичем мы выехали в Америку, осмотрели теплоход, а в итоге он в течение нескольких лет использовался как отель у нас в России.
Когда Виктор Алексеевич работал в финансовой разведке, мне случалось летать с ним в одном самолете. Он же питерский, домой летал к семье. Видно было, что человек устал, устал смертельно, но ведь он - работник, сами знаете, какой. Еще раньше, когда он возглавлял налоговую инспекцию, я к нему обращалась с рабочими вопросами, и он всегда помогал.
Все о нем отзываются хорошо. Большинство начальников, как сядут на ветку повыше, начинают всех учить. Зубков относится к той категории, которые умеют слушать других. Он не публичный человек, очень скромный. Старается не привлекать к себе внимания. В нем очень много мужского начала, чего не хватает большинству наших политиков.
Зубков - ответственный человек. Все, кто с ним работал, отмечают его как жесткого руководителя, но справедливого. Он все помнит - кому что поручал, кому что обещал. У него светлая голова. Я рада этому назначению, может быть, он наведет порядок в кадрах. Вообще России сейчас нужны политики, которые не просто делают заявления, а превращают эти заявления в жизнь. Зубков как раз из таких людей.
АЛЕКСАНДР ПОЧИНОК: "ЛУЧШЕ БЫ ОН НАКРИЧАЛ"
- Зубков очень жесткий руководитель. Он не выражает эмоции, даже когда ругает. Про такого можно сказать, что лучше бы он накричал. Я никогда не видел его повышающим голос или публично сердящимся. Зубков четко выполняет те команды и задачи, которые получает. Несмотря на это, можно увидеть, как он ведет себя на футболе - море эмоций.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?