07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАПКАМИ ИТАЛЬЯНОК НЕ ЗАКИДАЕШЬ

Щеглов Георгий
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2007г.
Сегодня женская сборная России начнет свой финальный матч Кубка Федерации с командой Италии. Предыдущие пять дней россиянки тренировались на кортах Малой спортивной арены "Лужников".

Первыми в Москву прилетели Надежда Петрова и Елена Веснина, затем к ним присоединилась Алла Кудрявцева. Последними в расположении национальной команды появились Светлана Кузнецова и Анна Чакветадзе. Настроение у всех превосходное, наши девушки готовы обыграть непростых соперниц и выйти в финал престижнейшего турнира.
Есть новости и из лагеря экс-первой ракетки мира Марии Шараповой. Она все же надеется дебютировать в составе национальной сборной в следующем году. Правда, по словам самой Шараповой, в этот раз на родину она приехала только для того, чтобы поддержать команду в финале Кубка Федерации.
"Я не смогу играть, так как у меня травма плеча, и врачи мне запретили в течение трех недель подавать. И здесь я только как спарринг-партнер", - сообщила Шарапова, выразив при этом надежду, что сможет выступать за сборную России в следующем году. Также она призналась, что ей понравилась атмосфера в национальной команде.
Известен состав и наших соперниц. Капитан сборной Италии Коррадо Бараззутти назвал имена теннисисток, которые сыграют в финале Кубка Федерации, который пройдет в Москве. В этот состав вошли: Франческа Скьявоне, Мара Сантанджело, Роберта Винчи и Флавия Пеннетта. По отзывам специалистов, такую сборную Италии наши девушки должны побеждать.
Впрочем, у капитана нашей команды Шамиля Тарпищева иное мнение на этот счет. Шамиль Анвярович считает итальянок очень серьезными соперницами и уверен, что шапкозакидательство в адрес команды с Апеннин - недопустимо. Прав наш капитан или нет, увидим уже сегодня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников