10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ПОВЕДЕНИИ НАЧАЛЬНИКА?

Инна, Преподаватель
"ЗАЗНАЙСТВО"
Заведующий кафедрой в нашем институте ведет себя

Инна, Преподаватель
"ЗАЗНАЙСТВО"
Заведующий кафедрой в нашем институте ведет себя как звезда, сошедшая с небес. Он пытается абсолютно во всех вопросах выглядеть умнее и осведомленнее других. Но выглядеть и быть - разные вещи! Конечно, он то и дело попадает в глупое положение. Над ним уже давно смеются все студенты. А нам стыдно - ведь это лицо преподавательского состава.
Ангелина, Продавец
"НЕИСКРЕННОСТЬ"
Когда начальник появляется в магазине, у меня портится настроение. Потому что он на собственном примере начинает показывать нам, как надо вести себя с покупателями. В итоге мы вынуждены наблюдать, как он заискивающе улыбается, лебезит и хочет угодить каждому. Люди не дураки, они ведь видят, когда человек делает это неискренне.
Григорий, Водитель
"МЯГКОТЕЛОСТЬ"
Шеф не наказывает как следует тех, кто этого действительно заслуживает! Кто-то один попал на штраф за нарушение ПДД, а страдает вся бригада. Получается, что сам он не решается наказывать провинившегося, а перекладывает это на нас. Недавно у одного умельца хватило ума поехать без документов. Ну и, как водится, он попался. Если ты нормальный мужик, должен наказать его, чтобы не повадно в следующий раз было. А он не может.
Вера, Менеджер
"ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ"
Мне кажется, наш руководитель скоро распугает весь офис. У него если радость - крики, если гнев - опять крики. Он никогда не может сохранять спокойствие. Но это еще полбеды. Самое интересное - это когда что-то не ладится, и он начинает грозно материться. В такие минуты кто-то опускает голову, как школьник, кто-то находит срочные дела в противоположном крыле здания, кто-то оправдываться начинает.В общем, офис превращается в детский сад.
Сергей, Юрист
"НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ"
Не люблю, когда начальник начинает рассказывать анекдоты. По-моему, это глупо - в рабочее время отвлекать своих же подчиненных. Он что, не понимает, что своими руками подрывает работу отдела? И еще я не знаю, как реагировать, когда эти анекдоты не смешные. Неловкая ситуация получается.
Дарья, Бухгалтер
"КУРЕНИЕ В КАБИНЕТЕ"
Для курения у нас отведено специальное место. Но шефу можно все. Когда нет времени или просто не хочется топать туда, он открывает окно и курит прямо в помещении отдела. Подавляющую часть коллектива составляют женщины, в основном некурящие. Поэтому запах сигарет для нас невыносим. Очень неприятно, но сделать замечание ему никто не решается.
Владимир, Финансовый аналитик
"ВЫСОКОМЕРИЕ"
Руководитель нашего подразделения всем своим видом дает понять, что он важная птица в этом месте. Он курит дорогие сигары, ездит с личным водителем. Но все эти вещи меня лично не касаются, поэтому судить не берусь. Задевает, когда он не отвечает на приветствие, встретившись в коридоре. Может сделать вид, что не заметил или не услышал, так как говорил по телефону. Я расцениваю это как неуважение к сотрудникам.
Эдуард, Пресс-секретарь
"ИЗЛИШНЕЕ ЛЮБОПЫТСТВО"
Я не знаю, чем страдает наша начальница - паранойей или болезненным любопытством. Но ей надо знать абсолютно все. Она может заглянуть в мой монитор или остановиться возле моего стола и слушать, о чем и с кем я разговариваю по телефону. Она говорит, что так следит за рабочим процессом, контролирует его. А по-моему, такой контроль способствует не работе, а излишней нервозности сотрудников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников