04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ КАРЬЕРНЫЕ ОШИБКИ?

Сергей Мазаев, Музыкант:
- Когда-то я занимался группой "Магнитная аномалия", плохо

Сергей Мазаев, Музыкант:
- Когда-то я занимался группой "Магнитная аномалия", плохо разбираясь в продюсерской деятельности. Не учитывал каких-то моментов. Пришлось признать, что много ошибался. Правда, потом меня поправил покойный ныне Юрий Айзеншпис. А признавать ошибки тяжело только дуракам. Для умного человека понять правду всегда приятно.
Леонид Ольшанский, Адвокат:
- Да, приходилось. Кстати говоря, делал я это всегда легко и непринужденно. И вообще, считаю, что чем быстрее признаешься в собственной неправоте перед людьми, а особенно перед сотрудниками, тем легче и проще будет двигаться вперед. В противном же случае этот порочный узел ошибок и заблуждений затягивается и тормозит работу в коллективе.
Роксана Бабаян, Певица:
- Я делаю это всегда, если такое случается. Например, сейчас я руковожу Лигой защиты животных. Случается, что кто-то, кому я поручила задание, допускает ошибку. Понятно, что в первую очередь это мое упущение: что-то пропустила или не проверила, не так объяснила. Ошибки надо признавать - так происходит становление личности.
Леонид Слуцкий, Тренер:
- Как-то мне предложили работу в одном клубе. Я собрал команду футболистов, поехал. Так получилось, что условия работы не соответствовали тому, что нам обещали. Я понимал, что это моя ошибка. Пытаясь исправить ее, трудоустраивал футболистов. Эту ситуацию воспринимали с пониманием - знали, что я делал все из лучших побуждений.
Игорь Кириллов, Диктор:
- Сейчас сложно вспомнить, какие именно ошибки я совершал. Ведь я долго работал с людьми - был руководителем ансамбля, телеведущим, диктором. Но никогда не стеснялся признавать, что ошибался. Естественно, было сложно самому признать собственную неправоту. Это вполне нормальное явление, главное - вовремя опомниться.
Борис Грачевский, Режиссер:
- Я, как и все люди, ошибался и впоследствии понимал это. В этом нет ничего плохого, однако и приятного мало, когда приходится выносить свою неправоту на публику. Думаю, никто не любит заниматься самобичеванием, но не надо превращать обычную рабочую ситуацию в такую крайность. Нужно в этом признаться себе и другим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников