25 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУБОК БЕРЕМ МАЛОЙ КРОВЬЮ

Абаренов Павел
Опубликовано 01:01 15 Сентября 2008г.
В Мадриде проходит финальный поединок Кубка федерации между сборными Испании и России. Наши девушки даже в отсутствие лидеров национальной команды уверенно вырвались вперед - 2:0.

По разным причинам не смогли помочь команде лидеры нашего женского тенниса. Так, Мария Шарапова уже больше месяца не играет из-за травмы плеча. Динара Сафина и Елена Дементьева были освобождены от участия в турнире капитаном сборной Шамилем Тарпищевым в связи с усталостью.
Тем не менее особых проблем у наших в девушек в стартовых поединках не возникло. Сначала бронзовая призерша Пекина Вера Звонарева не оставила шансов Анабель Медине-Гарригес - 6:3, 6:4. А затем Светлана Кузнецова уверенно переиграла Карлу Суарес-Наварро - 6:3, 6:1.
После матча Кузнецова призналась, что не испытала особых проблем в этом поединке. "Мне кажется, что весь матч я играла сама с собой, - заявила Света. - Если играла четко и просто, то все было нормально. Как только начинала что-то выдумывать, сразу появлялись ошибки. Хорошо, что вовремя собиралась. Буду и в дальнейшем стремиться больше выходить вперед к сетке, этот компонент можно еще улучшить. В прин-ципе своей игрой довольна. Единственное, в первом сете был спад, сама отдавала легкие мячи. Была еще пара неприятных отскоков, но это все мелочи".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?