Навального после его возвращения в Россию не ждут в Кремле

Фото: Moscow-Live.ru
14:36 15 Сентября 2020г.
Опубликовано 14:36 15 Сентября 2020г.

Потребности в такой встрече нет, сообщил Дмитрий Песков


В Кремле не видят оснований для организации встречи президента России Владимира Путина или представителей его администрации с оппозиционером Алексеем Навальным по его возвращении в РФ. Об этом, как передает ТАСС, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Честно говоря, не видим причин для такой встречи, не видим потребности в такой встрече. Поэтому убежден, что такой встречи не будет», - сказал Песков.

«Россия абсолютно была и остается открытой для сотрудничества и взаимодействия в выяснении того, что произошло. Для того, чтобы продвинуться в этом деле, России необходимо взаимодействие с германской стороной в получении биологических материалов больного», - добавил представитель Кремля. «По каким-то причинам пока мы не получили ответа германских визави на этот счет», - констатировал пресс-секретарь российского лидера.

Ранее американское издание The New York Post сообщило, что Навальный после своего выздоровления намерен вернуться в Россию – «продолжить свою миссию», как заявил источник газеты в органах безопасности Германии.

По этому поводу Дмитрий Песков отмечал, что политик как гражданин РФ волен как покидать пределы страны, так и возвращаться на родину.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.