Михаил Боярский упал в обморок перед прививкой от гриппа

Кадр видео с YouTube
20:59 15 Сентября 2020г.
Опубликовано 20:59 15 Сентября 2020г.

71-летнему артисту стало плохо во время обследования; инцидент попал на видео 


Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», народный артист РСФСР Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией от гриппа. Инцидент случился во вторник, 15 сентября в петербургской поликлинике № 39, куда актер пришел на прививку.

Как сообщает «РИА Новости» и ряд других СМИ, Боярскому стало плохо, когда он проходил осмотр у терапевта – традиционную процедуру перед вакцинацией. Осматривая пациента, врач надавил на лимфоузлы на шее артиста; в результате, по предварительным данным, у 71-летнего актера скакнуло давление. Боярский, сидевший в этот момент на стуле, на короткое время потерял сознание и завалился набок, ударившись головой о стену.

Инцидент попал на видео и был опубликован на нескольких Telegram-каналах.

К счастью, как отмечают присутствовавшие в поликлинике журналисты, приехавшие запечатлеть артиста во время вакцинации, Боярскому была быстро оказана первая помощь. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Комментируя ситуацию, сын актера, депутат Госдумы Сергей Боярский, сообщил обозревателям издания «Невские новости», что с его отцом все в порядке. «Действительно, поплыл немножко на медосмотре перед прививкой. Было дело. Я с ним говорил, сейчас все в порядке, давление в норме, все хорошо. Прививку сделал», - добавил сын народного артиста. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?