10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ МУЖЧИНЕ СКАЖУТ ЖЕНСКИЕ НОГИ?

"Душа компании". Женщины, которые сидят в позе ноги на ширине плеч, колени вместе, всегда

"Душа компании". Женщины, которые сидят в позе ноги на ширине плеч, колени вместе, всегда уверены в себе. Даже в тяжелые минуты чувство юмора не покидает их. Они жизнерадостны, подвижны, легко вступают в разговор с любым человеком. С такими никогда не скучно.
"Домохозяйка". Прижатые колени и скрещенные щиколотки явно свидетельствуют о стремлении к совершенству. У этого типа женщин все вещи находятся на своем месте, они знают себе цену. Любое начинание доводится до конца и продумано досконально, чтобы избежать неожиданностей, которые они ненавидят.
"Эгоистка". Ноги, вытянутые вперед, положены крест-накрест в области колен, руки лежат на коленях - тип эгоистичных, самодовольных, самовлюбленных женщин. Они любой ценой стараются привлечь к себе внимание и хотят казаться умнее других во всех вопросах. Если это не удается, они становятся агрессивными или же уединяются в укромном уголке. Чересчур любопытны.
"Зануда". Вытянутые вперед ноги, одна чуть впереди другой, свидетельствуют о неуступчивом, неуживчивом характере. Эти женщины считают, что они знают все, и лишь в исключительных случаях признают свои ошибки. Их упрямое желание убедить собеседника в собственной правоте быстро надоедает. Хотя аргументы их нередко неотразимы и во многих вопросах логика на их стороне.
"Непоседа". Женщины этого типа предпочитают сидеть на краешке стула, сжав колени. Они очень активны. Постоянно хватаются за все, недоделывая начатое до конца. Слишком нетерпеливы, но зато вовлекают в любое начинание даже тех, кому та или иная работа не по душе. Весь день у них проходит в хлопотах, но конца им не видать и в последующие дни...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников