03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМИДОР НЕ ТОЛЬКО ОВОЩ, НО И УКРАШЕНИЕ...

Цыбульская Виктория
Опубликовано 01:01 15 Октября 2001г.
Привезла я его на дачу в начале июня, когда кончились ночные заморозки. Посадила сразу в открытый грунт с южной стороны, между домом и верандой, на клумбу с цветами.

Сорт у моего томата - "виноградный", но вид убогий. В городе ему света не хватало, а грунт вообще не подходил. Вырос он долговязый, тонкий и даже закручиваться от бессилия начал.
Когда томат попал в общество садовых роскошных цветов, вы не представляете, что с ним стало. За три дня осанку сменил. Правда, я ему опору солидную поставила и веревками в трех местах связала, чтобы от счастья не свалился. Через неделю он кисть цветочную выпустил. А тут ветер сильный подул и макушку у моего подопечного сломал вместе с цветами. Под руками оказалась только изоляционная лента вместо пластыря. "Операция" прошла успешно. Через пять дней как будто ничего и не было: он еще пуще расти стал и сил набираться. Вот что значит компания.
Через месяц у него уже плоды появились. Как игрушки на елке висели. Все садоводы смотрели и умилялись: овощ красив, как клумба. Томат вырос выше меня ростом, плоды дал сладкие и душистые. Рекомендую всем на следующее лето.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников