22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПРИХОЖЕЙ

Гайгал Ирина
Опубликовано 01:01 15 Октября 2001г.
Мебель для передней подбирают в зависимости от площади по-мещения и состава семьи, однако даже при наличии встро-енных шкафов необходима открытая вешалка, чтобы влажная одеж-да могла на ней высохнуть.

В настоящее время мебельная про-мышленность выпускает большое количество напольных и на-весных вешалок, открытых секций с крючками в комбинации с закрытыми шкафами для одежды и антресольными секциями. Однако вешалку несложной кон-струкции можно сделать само-му, к тому же она точно будет учитывать габариты конкретной прихожей и будет выполнена в единственном экземпляре, что особенно ценно в век всеобщей стандартизации.
Вешалку в виде щита можно сделать из древесностружечной плиты или подрамника, обшитого фанерой и обтянутого тканью или искусственной кожей.
Щит можно сделать и из деревянных реек, набитых на вертикальные стойки с некоторым расстоянием друг от друга. И щит, и рейки пре-дохраняют стену от загрязнения. Горизонтально расположенные рейки могут служить дополнительными вешалками для шарфов или иных небольших предметов, если они отстоят от стены на определенном расстоянии. В этом случае за вешалкой-щитом нужно наклеить на стенку лист пластика или прикрепить лист полиэтилена (что хуже), так как обои за рейками могут истираться и намокать. Рейки покры-вают мебельным лаком. Крючки для одежды взрослых могут располагаться в один или несколько рядов на высоте 1,8 м, а для детской одежды - соответственно ниже.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.