27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЫЙ БИЗНЕС ПО-НАШЕНСКИ

Никифорова О.
Опубликовано 01:01 15 Октября 2003г.

Такой малый бизнес, как у нас в России, никогда, по-моему, не станет опорой страны. О качестве

Такой малый бизнес, как у нас в России, никогда, по-моему, не станет опорой страны. О качестве оказываемых услуг и товаров наши предприниматели вообще не заботятся. Докажу на своих примерах. Во время переезда пришлось нанять бригаду грузчиков - три человека. Погрузили вещи, приехали, надо разгружать. И тут началось! Один работать отказался наотрез, второй побежал за пивом, третий в одиночку за них всех отдувался. Зато плату потребовали по тройному тарифу - на всех.
Через неделю пришли паркетчики. Мало того что опоздали на два часа, так еще и с порога заявили: "У вас паркет - "трудный", потому тариф - повышенный!" Половину работы сделали, и: "Мы устали, ищите других!" Не нужны, говорят, нам ваши деньги, мы домой пойдем. Насилу другого мастера разыскала.
С балконом - вообще анекдот. Заказала шесть рам по 60 сантиметров, привезли четыре, но по 80. "Вам же, гражданочка, светлее будет!" - оправдывался мастер.
И влетает эта халтура в копеечку: грузчики - 3 тысячи, паркет- 5, балкон - 8. Это и есть малый бизнес?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?