23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЧЬ ВЕРНУЛАСЬ ОДНА

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 15 Октября 2004г.

В Альметьевск вернулась Светлана Ахметова, которая в конце сентября вместе с матерью по

В Альметьевск вернулась Светлана Ахметова, которая в конце сентября вместе с матерью по туристической путевке прилетела на Синайский полуостров. Увы, обратный путь она проделала в одиночку: гроб с телом матери прибудет после того, как завершится необходимая процедура идентификации.
Муж 62-летней Анны Васильевны долго собирал деньги на поездку - жена нуждалась в лечении, к тому же она ни разу в жизни не видела моря. Море она увидела, но первый и последний раз... Взрыв в гостинице "Хилтон-Таба" прогремел тогда, когда отпуск у дочери заканчивался, пора было собираться домой. Как рассказывает сама Светлана, взрывом ее вместе с кроватью выбросило из окна седьмого этажа. Удивительно, но она осталась целой и невредимой в отличие от матери, которую нашла в развалинах придавленной огромной бетонной плитой. Не дожидаясь прибытия спасательных служб, она с трудом высвободила ее из-под тяжеленной глыбы, отправила в больницу, где женщина вскоре скончалась. Как говорят родственники, от сердечного приступа.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?