19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПОРТСМЕНКА, КРАСАВИЦА...

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 15 Октября 2004г.
На днях гостями "Труда" были Марина Купцова - одна из сильнейших в мире прыгуний в высоту и ее отец, тренирующий спортсменку и дочь на протяжении всей спортивной карьеры, - Геннадий Васильевич. Марина не только знаменитая спортсменка, но и топ-модель.

Марину рассматривали как одну из главных претенденток на победу в Афинах, но травма ноги, полученная за два месяца до Олимпиады, вычеркнула ее из числа участниц. Первый вопрос к чемпионке Европы и вице-чемпионке мира - самый "болезненный":
- Как сейчас со здоровьем? Когда увидим вас на крупных соревнованиях?
- После операции сухожилие не беспокоит. Сейчас я регулярно тренируюсь, но делаю это очень осторожно. Ищем, правда, пока безрезультатно, медицинское учреждение, где способны провести квалифицированно томографию ноги. Не хочется из-за этого ехать за границу.
- Говорят, у вас в свое время была возможность стать гражданкой Франции?
- После того как я несколько раз победила на международных соревнованиях во Франции, мэр Лиона настойчиво предлагал мне принять гражданство, обязуясь предоставить и солидную финансовую поддержку. Я не согласилась: не хотела себя чувствовать предательницей в глазах своих родных, близких, друзей, болельщиков.
В одном из ближайших номеров "Труда" Марина Купцова и ее отец расскажут о пока короткой, но насыщенной интересными событиями спортивной биографии чемпионки.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.