23 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 15 Октября 2005г.

В Центральном доме журналиста (ЦДЖ) в Москве известный тележурналист Николай Сванидзе провел

В Центральном доме журналиста (ЦДЖ) в Москве известный тележурналист Николай Сванидзе провел своего рода "мастер-класс" по профессии со студентами, которые хотят связать свою работу со СМИ.
Такие встречи с мэтрами российской журналистики в ЦДЖ становятся традицией. Не так давно секретами мастерства делился главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. На очереди - руководитель и ведущий популярной аналитической программы "Однако" Михаил Леонтьев. Этими планами в беседе с корреспондентом "Труда" поделился генеральный директор "Евразия Медиа-Центр" и генеральный секретарь Международной конфедерации журналистских союзов (МКЖС) Ашот Джазоян.
По его словам, главной целью этого проекта под названием "Хочу спросить" является "искреннее желание корифеев журналистики всячески помочь молодым людям с профессией, почувствовать ее вкус, прикоснуться руками к ее тайнам или, наоборот, развеять какие-то мифы о ней". "Именно поэтому, - отметил Ашот Джазоян, - мы уделяем особое внимание тому, чтобы наши встречи проходили в неформальной, максимально свободной обстановке. Чтобы ребята не боялись задать любой "каверзный вопрос", чтобы они учились грамотно формулировать свою мысль, вести дискуссию... даже не связанную с профессией тему. Вход к нам всегда свободен и бесплатен, что тоже немаловажно для студенческого кошелька".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?