18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Покойник или дезертир? В Калиниградской области расследуют необычный случай

Налбандян Зураб
10:09 15 Октября 2007г.
Опубликовано 10:09 15 Октября 2007г.
Покойник или дезертир? В Калиниградской области расследуют необычный случай

Когда стало известно, что рядовой строчной службы Николай Гусев, отгуляв двадцать дней законного отпуска, не вернулся в строй, а покончил самоубийством, это почти никого и не удивило. Парень из неблагополучной семьи, воспитывался в детском доме, старший брат находится в СИЗО под следствием….

Прокуратура Балтфлота возбудила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Расходы на похороны оплатила воинская часть, где служил рядовой Гусев. Гроб с телом самоубийцы привезли к дому.

Но когда подняли крышку гроба, оказалось, что в нем лежал совершенно другой человек. Это признал даже дядя Николая, между прочим, милиционер, который накануне опознал труп племянника! "Расстроен я был сильно", - оправдывался незадачливый родственник. Кто же тогда удавился на шнурке под акацией? Односельчане стали вглядываться в покойника и определили: это же Виталий Д, 26-летний парень, который пропал несколько дней назад.

И теперь в Краснознаменском районе ведется новое следствие - на этот раз по факту гибели Виталия. А где Николай? Срок его отпуска закончился 4 октября, и его ждут в части - для дальнейшего прохождения службы.

соб.корр."Труда" Ирина Смирнова, Калининград


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.