10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Султан Ибрагимов: Хорошо драться можно и в очень почтенном возрасте

Маковецкий Георгий
11:07 15 Октября 2007г.
Опубликовано 11:07 15 Октября 2007г.
Султан Ибрагимов: Хорошо драться можно и в очень почтенном возрасте

Вчера в Москве за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO бились Султан Ибрагимов и Эвандер Холифилд. Единогласным решением судей (118:110, 117:111, 117:111) победу в этом бою одержал россиянин, сообщает "Спорт день за днём".

Султан Ибрагимов: "Я постоянно слышал, как зал за меня болеет. Спасибо огромное всем, ответственность давила на меня намного сильнее, чем во время предыдущих боев в Америке. Бой не всегда шел так, как планировалось. Пару раз, бросаясь в атаку, неудачно нарывался лицом на голову Холифилда. …Пример 44-летнего Холифилда подтвердил: хорошо драться можно и в очень почтенном возрасте, но это под силу только великим. А мои родители перед каждым очередным боем уговаривают меня бросить бокс. Даже плачут. Так что я в сложном положении, и возможны всякие варианты по части моей карьеры. Не исключено, что скоро ее завершу".

Эвандер Холифилд: "Я в первую очередь благодарю нашего Бога Иисуса Христа за то, что мне представилась возможность биться за чемпионский пояс. Бой был тяжелым, Султан по праву признан победителем. Мне остается только постараться подготовиться еще лучше, на тот случай, если такой шанс представится еще раз. Впрочем, это право Султана и его команды - определять соперника. Сегодняшнее поражение не заставит меня уйти с ринга. По-прежнему ставлю себе задачу вернуть один из чемпионских поясов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников