04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

17 октября Дэвид Сильвиан выступит в клубе "Б1 Maximum"

Налбандян Зураб
15:36 15 Октября 2007г.
Опубликовано 15:36 15 Октября 2007г.
17 октября Дэвид Сильвиан выступит в клубе "Б1 Maximum"

Дэвид Сильвиан совершает триумфальный тур по Европе с программой The World is Everything, для которой он отобрал лучшие песни за 30 лет своего творчества. Концерты проходят в престижнейших «классических» театрах и концертных залах Европы, многие европейские газеты называют приезд Сильвиана главным культурным событием года.

В начале 80-х Дэвид Сильвиан носил люминесцентные волосы и гламурный макияж. На обложке своего дебютного альбома Brilliant Trees (1984) он выглядит стильным и утонченным, настоящий красавчик. Обложка его, возможно, лучшего альбома Blemish (2003) несет уже совсем другой образ Дэвида — небритого и вдумчивого, с встревоженным лицом. Новое тысячелетие подарило нам нового Сильвиана — серьезного, преодолевшего несколько миллионов миль по космической музыкальной дорожке в поисках саунда, который мог бы донести до нас хотя бы маленькую толику тех переживаний, которые выпали на его долю за все эти годы.

Дэвид Сильвиана сравнивали с Боуи и Брайаном Ферри, фанаты восхищались не только его голосом и артистичностью, но и внешним видом; некоторые таблоиды называли Дэвида чуть ли не самым красивым мужчиной в мире.

В 2004 году Дэвид Сильвиан посетил Россию, концерты в Москве и Санкт-Петербурге прошли при полных аншлагах. Публика принимает на «ура» не только старые хиты Сильвиана, но и новые композиции. Журнал «Афиша» включил Дэвида Сильвиана в 500 самых знаменательных людей 20 века, живущих по сей день.

Сильвиан редко выступает потому, что его партнеры — знаменитости, которых трудно собрать вместе в концертный состав. Каждое его выступление уникально и становится событием. В нынешнее мировое турне Дэвид Сильвиан отправился с новым пониманием своей музыки, готовый принять вызов, будь то личные проблемы, или глобальные катаклизмы. Он несет в себе богатство тридцатилетнего опыта и продолжает свой путь — с выдержкой, упорством и красотой.

17 октября Дэвид Сильвиан порадует своих поклонников в клубе «Б1 Maximum».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников