08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путину уже задали более 333 тысяч вопросов

Маковецкий Георгий
17:28 15 Октября 2007г.
Опубликовано 17:28 15 Октября 2007г.
Путину уже задали более 333 тысяч вопросов

Как мы уже сообщали, в будущий четверг Владимир Путин проведет традиционную "прямую линию", в ходе которой ответит на "наиболее актуальные и интересные" вопросы россиян.

Продолжается обработка вопросов, которые поступают на "прямую линию" с президентом. По словам сотрудников специально созданного "кол-центра", главе государства уже задали свыше 333 тысяч вопросов. При этом 321 810 вопросов задано по телефону и 11 420 - через интернет. Пока по числу вопросов лидирует Центральная Россия, сообщают "Вести". В этом году поступает больше звонков из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Россиян волнует вопрос пенсий, пособий и зарплат. Звонят все: пенсионеры, служащие, бизнесмены, студенты, а также священники и даже бомжи. В этом году люди меньше интересуются личной жизнью президента. Про собаку Конни и часы на правой руке уже не спрашивают, передает Маяк. Россиян больше интересуют вопросы внутренней политики России. Гораздо реже поднимаются вопросы о международных проблемах, сообщает Новый Регион. Северяне спрашивают Путина о районных коэффициентах к пенсиям и заработным платам, а также о переселении на юг, сообщает REGNUM со ссылкой на председателя комитета мурманской Областной думы по социальной политике и охране здоровья Надежду Максимову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников