05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ИТАЛЬЯНСКАЯ "КОРРЬЕРЕ ДЕЛЛА СЕРА": Женевский следственный судья Каспер Ансермет продолжает

ИТАЛЬЯНСКАЯ "КОРРЬЕРЕ ДЕЛЛА СЕРА": Женевский следственный судья Каспер Ансермет продолжает расследование по делу об отмывании денег через "Бэнк оф Нью-Йорк" и швейцарские банки. По его мнению, в течение 10 лет существовала "круговая" система отмывания денег "Швейцария - Нью-Йорк - Швейцария", позволявшая отмывать и вновь пускать в оборот значительную часть средств, извлеченных из финансовой системы России. Отвечая на вопросы корреспондентов итальянской газеты о правовой помощи американских судебных структур, женевский генпрокурор Бернар Бертосса заявил, что "лишь после завершения президентской кампании в Соединенных Штатах мы сможем понять, насколько американская сторона готова к сотрудничеству".
БРИТАНСКАЯ "ГАРДИАН": Наводнения в Йоркшире. Миллионы людей страдают от засухи в Китае. Зона вечной мерзлоты в России уменьшается. В Африке - разгул малярии. И это только начало. Процесс оттаивания пошел уже в развитых, урбанизированных районах Сибири. Если всеобщее потепление будет продолжаться нынешними темпами, то, как полагают ученые, в течение ближайших 25 лет южные рубежи зоны вечной мерзлоты отодвинутся на более чем 200 километров. Если таять начнут северные участки зоны вечной мерзлоты, то уровень углекислого газа в атмосфере увеличится в 12 раз, а уровень метана будет превышать допустимые нормы в 2,5 тысячи раз.
ГЕРМАНСКАЯ "НОЙЕС ДОЙЧЛАНД": В международном отношении самозваные хранители грааля демократии опозорились с головы до ног. В Вашингтоне даже не удивились вопросу о том, не собираются ли США теперь приглашать зарубежных наблюдателей, как это делают многие другие страны во время выборов. И дело не только в хаотичном подсчете голосов. Разгромленные избирательные участки, не допущенные к голосованию избиратели, полицейские запугивания чернокожего населения - это лишь некоторые из жалоб, собранных правозащитной группой лишь во Флориде. Так что вопрос о том, должен ли президент определяться выборщиками или же в ходе прямых выборов, как этого требуют добрые две трети американцев, - это лишь одна из проблем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников