09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТАМОЖНЯ, А НАСТОЯЩАЯ ЦИТАДЕЛЬ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2000г.

Всего за несколько часов теперь можно оформить грузы, проходящие через Ростов-на-Дону в сторону

Всего за несколько часов теперь можно оформить грузы, проходящие через Ростов-на-Дону в сторону ближнего и дальнего зарубежья. Клиентам не придется испытывать неудобств, ожидая своей очереди под дождем или снегом. Все это стало возможным благодаря сданному в эксплуатацию новому комплексу Ростовской таможни, общая площадь которого - 10,5 тысячи квадратных метров. Все построено с учетом современных требований к учреждениям подобного типа. Контрабандистам придется туго: хитроумные приспособления помогут таможенникам в их непростой работе.
В церемонии открытия участвовал председатель Государственного таможенного комитета России Михаил Ванин. По отчетным данным, до 40 процентов российского бюджета формируется благодаря работе таможен. Более 12 процентов приходится на долю Южного таможенного управления. Только за девять месяцев этого года оно внесло в казну государства около 32 миллиардов рублей. Кстати, большая часть средств на строительство комплекса, по сообщению пресс-службы Южного таможенного управления, получена от реализации конфиската.
Уникальный проект нового комплекса Ростовской таможни, раскинувшегося на площади 5 гектаров, считают специалисты, без преувеличения можно отнести к числу сооружений XXI века.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников