04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ НЕ СПАСУТ

Сургут, в отличие от многих российских городов, можно считать достаточно благополучным в

Сургут, в отличие от многих российских городов, можно считать достаточно благополучным в финансовом отношении. Но это, увы, и стало одной из причин, способствующих росту наркомании, особенно среди детей и подростков. Да, в городе хорошо асфальтированные дороги, идет интенсивное строительство жилья, на будущие газоны завозится земля... Но как бы город ни заботился о своем благоустройстве, на этих зеленых газонах "вырастают" шприцы. И никакая трава не способна скрыть от глаз прохожих это страшное оружие, которым убивают наших детей.
Движение "Родители Сургута" образовалось стихийно. Смерть - очередная! - семнадцатилетнего юноши от передозировки наркотиков оказалась последней каплей, которая переполнила чашу родительского терпения. 646 сургутян обратились к мэру города с требованием: если власть не в силах бороться с торговцами смертью, мы, родители, сами будем защищать детей. Не только Сургут - вся страна балансирует на краю наркотической пропасти, и мы не хотим больше бездействовать.
"В связи с катастрофически растущей деградацией, смертностью детей, юношей от наркотиков движение родителей Сургута призывает всех граждан России начать сбор подписей для проведения референдума по совершенствованию и ужесточению существующего законодательства в отношении лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.
Знайте, никакие железные двери не спасут наших детей от беды. Мы, родители, - их главная надежда."
От имени участников движения "Родители Сургута" - Валентин Морозов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников