22 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Как многие считают, самая интересная часть документов, касающихся периода правления

*** Как многие считают, самая интересная часть документов, касающихся периода правления чилийского диктатора Пиночета, опубликована правительством США. Речь идет о 16 тыс. материалов, в том числе 1500 документах ЦРУ, проливающих свет на тайные операции в Чили в период с 1962 по 1975 гг.
*** 75 проц. всего мирового наркопотока идет из Афганистана, утверждает Пино Арлаки, заместитель генерального секретаря ООН по контролю над наркотиками и организованной преступностью.
*** Режим нормированной подачи электроэнергии в Кении вызвал не только огромные трудности в экономике, но и привел к человеческим жертвам. Так, в районной больнице в городке Итан отсутствие электричества стоило жизни 15 недоношенным младенцам.
*** Американские астрономы успокоили наиболее впечатлительную часть человечества и опровергли свое же сообщение о том, что космический объект, скорее всего, астероид, движется по направлению к Земле и может столкнуться с ней в 2030 году.
*** 15 человек погибли, еще 10 получили ранения в результате взрыва газа на шахте на юге Китая.
*** Иран не закупает ракетные технологии у КНДР, а сам их создает "исключительно для обороны", заявил президент Ирана Мохаммад Хатами.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?