26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД СЕНЬЮ ОТВЛЕКАЮЩЕЙ РЕКЛАМЫ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2001г.
Российские металлургические холдинги "Газметалл", "Евразхолдинг" и казахстанская "Евразийская группа" интенсивно ведут переговоры об объединении своих активов.

Об этом РИА "Новости" стало известно из источников в Международном союзе металлургов.
Поскольку металлургических активов у "Евразхолдинга" неизмеримо больше, чем у двух других партнеров, речь может идти о фактическом поглощении им Соколовско-Сарбайского и Лебединского ГОКов, принадлежащих "Газметаллу" и "Евразийской группе".
Как считают металлурги, в этом случае новый альянс будет контролировать производство 30 миллионов тонн железорудного концентрата и окатышей, что составит более трети рынка этого продукта.
Специалисты отмечают, что активное рекламирование созданного недавно Нижнетагильским и Новолипецким металлургическими комбинатами некоммерческого партнерства "Русская сталь", судя по всему, призвано лишь отвлечь внимание участников металлургического рынка от реально складывающейся на нем супермонополии.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?