23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИВИТЕ С РАДОСТЬЮ

Катя Счастливая
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2001г.

Ваша газета, как и другие, нередко публикует материалы, где заметен акцент на том, что молодежь

Ваша газета, как и другие, нередко публикует материалы, где заметен акцент на том, что молодежь в России -распущенная и легкомысленная. А что, разве раньше было по-другому? Разве ровесницы моей бабушки не любили, не ссорились, не делали аборта до замужества, не расходились и до гроба хранили верность избраннику? Конечно, нет. Так почему же все осуждают за свободу нравов нас, молодых? Вечная проблема "отцов и детей"? Мне 20, я молода, полна сил и скоро выйду замуж. До этого четыре раза получала предложение руки и сердца, но лишь на пятый согласилась. Со своим первым молодым человеком встречалась целый год. Потом забеременела и сделала аборт. Это было страшно тяжело, к тому же мой ухажер ушел к другой. Через несколько месяцев вернулся, но я ему дала от ворот поворот. Мой следующий друг был женат. С супругой он часто ссорился и прибегал ко мне поплакать в жилетку. Пока я не поняла, что жену-то он на самом деле безумно любит.
Потом в мою жизнь пришла настоящая страсть. Правда, сейчас я вспоминаю об этом с усмешкой. А ведь когда-то мы жить друг без друга не могли ни дня. Бывало, он ревновал меня, даже бил, я все терпела. Ходили слухи, что мой парень употреблял наркотики, но я этому не придавала значения, ведь он был таким роскошным любовником! Когда он предложил уехать из Москвы на край света, слава Богу, у меня хватило ума отказаться. К тому же я узнала, что на стороне у него есть еще одна подружка. Потом было много "промежуточных" кавалеров, которые звонили, приезжали, дарили цветы. И всякий говорил, что любит. Теперь у меня на это слово аллергия. Одним словом, за пару лет я приобрела огромный опыт. А разве лучше было бы промаяться всю жизнь с наркоманом или бабником? У человека, к сожалению, на лбу ничего не написано, и противные черты характера проявляются лишь со временем.
С нынешним женихом мы познакомились очень романтично: он звонил по телефону, ошибся номером, мы поговорили, встретились, подружились и вот теперь решили пожениться. Он учится, мечтает о хорошей профессии, хочет иметь семью, детей и, главное, прощает и понимает меня. Сейчас я абсолютно счастлива и хочу всем сказать: живите с радостью, и вы увидите, как мир вокруг вас наполняется счастьем. Ведь еще Серафим Саровский говорил: "Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи". А на своих прежних кавалеров я не в обиде: что ни делается, все - к лучшему.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.