05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ

ЭТО НЕ К ДОБРУ
Русская Православная церковь выступила с осуждением ежедневной передачи

ЭТО НЕ К ДОБРУ
Русская Православная церковь выступила с осуждением ежедневной передачи "За стеклом"
"Я не думаю, что эта программа послужит воспитанию добрых чувств в нашем обществе", - заявил официальный представитель Московского патриархата отец Всеволод Чаплин. По его словам, "то, что показывается, имеет характер очень разнузданного зрелища. Люди, которые находятся за стеклом, ведут себя очень вызывающе, а сцены, которые видят зрители, имеют чересчур откровенный характер".
По словам о. Всеволода, "вполне можно понять невесту одного из героев шоу, которая потребовала прекратить его участие в этой программе".
"Передача "За стеклом", - продолжил представитель церкви, - создает иллюзию легкости в отношениях между полами, иллюзию вседозволенности в этой сфере. Между тем церковь знает из своего опыта, что любой грех для человека разрушителен: и телесный, и духовный, и, к сожалению, разрушительными могут оказаться плоды созерцания этого шоу".
ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ТРЮК
Верховный муфтий России требует запретить показ телепередачи "За стеклом"
Верховный муфтий центрального духовного управления мусульман России и европейских стран СНГ Талгат Таджуддин потребовал запретить показ телепередачи "За стеклом". Он назвал "настоящим бесстыдством" демонстрацию частной жизни людей, а показ интимных отношений мужчин и женщин, на взгляд муфтия, "не что иное, как пропаганда разврата".
"То, что происходит в семейной жизни, не должно быть на виду", - сказал муфтий, напомнив, что "только перед Богом и ангелами может быть все открыто" и что "занавески были придуманы не случайно". Показ скандальной программы Таджуддин назвал "очень дешевым трюком", который понадобился руководству канала ТВ-6 для того, чтобы сделать рекламу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников