03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЫМ ТЕЛОМ РЕЙТИНГ НЕ ПОДНЯТЬ

Гошин Рудольф
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2001г.
Казалось, что частное немецкое телевидение не потерпит пауз между патологическим буйством сексуальной фантазии и человеческой глупости на голубых экранах. Одна за другой три серии "Большого брата" (наше ток-шоу "За стеклом" - его подобие) отшумели в диких завываниях толпы, встречавшей последних выходцев из "прозрачных контейнеров". Сами победители поспешно уплетают финансовые объедки своей сомнительной славы. Массовую телевизионную аудиторию они уже совершенно не интересуют - "большие братья" и все их родственные вариации сошли с голубых экранов.

С шумом провалилась затея голландской "фабрики грез" продюсера Иона де Моля довести "Большого брата" до полной наготы и беспримерного бесстыдства, Он запретил участникам игры в отличие от предыдущих передач надевать в душе или сауне даже "бикини" и поставил вместо былых двухэтажных кроватей в разных каморках огромный общий лежак, чтоб видно было зрителям побольше голого тела и дикого секса.
Финансово прогорела и гамбургская компания ММЕ, учредившая "Девичий лагерь" ( "Girlscamp" ). Десяток девушек с вполне приятными окружностями отправили на карибский остров Эль Хиро. Единственный недостаток земного рая - отсутствие мужчин, но даже этот порок существовал условно. В конце каждой недели на остров доставляли специального красавца с боевой задачей совратить одну из красоток. Самую стойкую намеревались объявить победительницей.
Телезрители не посчитались ни с сексуальным усердием устроителей, ни с рекомендациями "отцов нравственности", просто-напросто перестав смотреть все эти передачи. А незначительное количество стойких любителей созерцать скабрезности на голубом экране лишили такой возможности руководители телевизионных каналов, сняв из программ подобные передачи. Мы же, похоже, заразившись дурным западным примером, тоже западному, но пристойному следовать не очень спешим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников