10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ВНУЧКОЙ

Высказать свое мнение о программе "За стеклом" мы попросили известную актрису Светлану

Высказать свое мнение о программе "За стеклом" мы попросили известную актрису Светлану Светличную, которая в какой-то мере невольно оказалась причастной к скандальному телешоу. Друг ее внучки Маши был среди участников передачи. Но после "телемоста" между "зазеркальем" и телестудией, где присутствовала Маша, он отказался от дальнейшего участия в передаче.
- Вообще-то о программе "За стеклом", о той грязи, которая конденсируется на этом стекле, я говорить не желаю. Но для уважаемой газеты "Труд" сделаю исключение.
Мне искренне жаль всех тех, кто в этом деле занят. Мне показалось крайне бестактным, что мою роль в фильме "Бриллиантовая рука" так бездарно "пришили" к программе. А моя внучка Маша - молодец. Чего стоит произнесенная ее в ходе телемоста фраза, смысл которой заключается в том, что негоже получать золото с помощью предательства, когда есть возможность получить пусть "всего лишь" бронзу, но завоевать ее любовью и верностью.
Маша на поверку оказалась мудрее всех, кто эту программу придумал и реализует. Я надеюсь, что ее поступок поможет многим молодым людям, которые должны думать о том, как жить, а не о том, как зарабатывать деньги одним местом...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников