04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2001г.
Любовь, конечно, не кольцо - и начало у нее есть, и конец тоже. Спросите, например, об этом у самого знаменитого немецкого футбольного "короля" последнего двадцатилетия Лотара Матеуса. А можно мнением насчет любви, нагрянувшей нечаянно, поинтересоваться и у теннисной "королевы" Мартины Хингис.

ДИАГНОЗ ДЛЯ МАТЕУСА
Блондин в футбольных ботинках пережил распад семьи дважды. К женитьбе шло дело и на 24-летней Марен Мюллер-Вольфарт , по случайности единственной дочери знаменитого врача и сборной ФРГ, и клуба "Баварии". Проведя с красавицей счастливый для себя год, Лотар просто не хотел верить, когда та стала говорить о расставании.
Печальный Лотар во всем винит отца своей возлюбленной: "Именно из-за него происходили практически все наши размолвки. Он рассказывал обо мне такие вещи, которые выглядели очень скандально и причиняли мне невыносимую боль. И Марен ни разу не встала на мою сторону. Я никогда не был против ее добрых отношений с родителями, но ведь мне нужен партнер, который поддерживал бы меня".
В своих представлениях доктор видел совсем иным спутника жизни для своей дочери. "Он с самого начала, - признается с горечью покинутый жених, - был против наших отношений. Однажды я случайно прослушал на автоответчике разговор Марен с ее отцом. Он говорил: пусть тебя не привлекают деньги Лотара, мы тебя всегда поддержим материально... Ты заслуживаешь образованного супруга из другой семьи... В нашем кругу много молодых достойных людей из очень хороших семей, которые были бы рады составить тебе партию".
Марен учится сейчас в театральной школе в США. И вряд ли вернется к Матеусу. Впрочем, тот с этим, кажется, смирился: " Она молода, прекрасна. У нее все впереди. Я желаю ей всяческих успехов". Впрочем, Лотар остается женихом завидным и вряд ли долго будет гулять в холостяках.
РОМАНЫ МАРТИНЫ
Казалось бы, чего доброго может принести пятница, да еще 13-го числа? А у знаменитой теннисистки нынешняя бурная любовь началась именно в этот день, когда она в печали после проигранной встречи мчалась в своем кабриолете из Северной Каролины на виллу во Флориде.
Беспросветное небо, дождь, тоска и некому утешить: с матерью вечные споры о тренировках, с менеджером - бесконечные разговоры о деньгах, а с бывшим другом Магнусом Нормэном, увы, разрыв.
Вот и катила всемирная звезда в привычное одиночество. И вдруг потянулась рука к мобильнику, набрала номер прокурора Хриса Галкина, который несколько дней назад избавил ее от Дубравко Рачевича, не дававшего покоя одержимого ухажера, отправив его на два года за решетку. Спросила прокурора, не хочет ли он повидаться. А кто устоял бы? Прокурор примчался на следующий же день. И грянула нежданная любовь.
Выступление Галкина по делу Хингис было первым значительным в профессиональной жизни молодого прокурора. До того он в качестве помощника успешно сражался в South Beach с проститутками, посадив в тюрьму за год 337 девиц легкого поведения. За эту бескомпромиссную борьбу получил он повышение по службе и соответственно в зарплате, правда, до скромных 40 000 долларов в год. Но самой большой премией для него стала Мартина Хингис, неожиданно открывшая душу прокурору.
Впрочем, не только душу... Адвокат осужденного возбудил дело против прокурора, доказывая, что тот действовал необъективно, а с учетом "личной интимной" заинтересованности. Главный вопрос - была ли любовная связь в период суда или она возникла позже? Разбирательство продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников