05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАГНАЛ ЖУТИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2002г.

"Король ужаса" и мастер эпатажа Элис Купер, прихватив с собой дежурный саквояж с реквизитом для

"Король ужаса" и мастер эпатажа Элис Купер, прихватив с собой дежурный саквояж с реквизитом для пыток, снова посетил нашу страну. Отдельным самолетом прибыло техническое оборудование певца весом 30 тонн. А сам концерт прошел во Дворце спорта "Лужники".
Известный американский исполнитель Винсент Деймон Фурнье, больше известный как Элис Купер, - одна из самых ярких фигур рок-н-ролла. На музыкальном небосклоне этот исполнитель появился еще в 60-х годах. Каждое выступление солиста и его группы - это настоящее театрализованное шоу.
Музыкант на пресс-конференции признался, что Москва ему очень понравилась еще два года назад, когда он впервые здесь выступал. Тогда Элис сочинил песню-"страшилку" под названием "Город дракона", которую "рассказал" русским поклонникам.
Также певец рассказал, что свой знаменитый "майк-ап" (макияж) - белое лицо, черные смазанные глаза, подтеки крови он копировал с игрушечного клоуна. На сцене Элис Купер наряжается в женское белье и смирительные рубашки, кромсает на куски человеческих манекенов, "казнит" себя на гильотине и электрическом стуле. Но в жизни Винсент Фурнье - вполне благопристойный человек. Каждое воскресенье ходит в церковь. У него трое детей, и он хороший семьянин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников