22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд международного трибунала в Гааге назначил бывшему президенту Югославии психиатрическую

Суд международного трибунала в Гааге назначил бывшему президенту Югославии психиатрическую экспертизу и обследование сердечно-сосудистой системы. Процесс приостановлен уже в пятый раз за девять месяцев по причине недомогания подсудимого.
Израильские солдаты при поддержке танков и вертолетов вошли в город Газа и его пригород Ас-Сабра, в котором находится дом шейха Ахмеда Ясина, основателя и духовного лидера военизированной исламистской группировки ХАМАС.
Крупные арабские инвесторы начали выводить свои средства с американского рынка. Эту тенденцию подтвердил неожиданно крупный приток арабского капитала во Францию (по оценкам, около 400 млрд. долларов). Отток денег, принадлежащих крупнейшим арабским инвесторам, значительно усилился в последние дни, когда на рынке распространилась информация о намерении регулирующих органов США ввести ограничения на изъятие денег из американской экономики.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?