01 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМАНДА "ГАЗЫ!"

Писанов Владислав
Статья «КОМАНДА "ГАЗЫ!"»
из номера 213 за 15 Ноября 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2003г.

Три бригады "скорой помощи" и пожарный наряд примчались в коркинскую школу N8 по вызову.

Три бригады "скорой помощи" и пожарный наряд примчались в коркинскую школу N8 по вызову. Школьники и учителя выскакивали оттуда с открытыми ртами и слезящимися глазами, кто-то распахивал окна, иные, стоя на подоконниках, дышали в открытые форточки. Казалось бы, не произошло ничего катастрофического - простая детская шалость. Правда, пять человек были госпитализированы, 13 оставлены в больнице под наблюдение, 47 учеников, получив первую медицинскую помощь, отправлены "приходить в себя" домой.
Причиной же экстремальной ситуации стала "газовая атака", произведенная одним из учеников девятого класса. Парнишка принес в школу газовый баллончик, какие продаются без ограничений во всех оружейных магазинах, и "испытал" его на своих товарищах. В закрытом помещении перцовый газ сработал на полную мощность. Занятия удалось вновь начать только после двухчасового проветривания. Как расценивать глупую выходку ученика, - решают педсовет и участковый милиционер.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?