06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУДЕМ ДУШИТЬ, КАК ОБЫЧНО?"

Данилкин Александр
Статья «"БУДЕМ ДУШИТЬ, КАК ОБЫЧНО?"»
из номера 213 за 15 Ноября 2003г.
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2003г.
В канун решающего отборочного матча чемпионата Европы со сборной Уэльса сотрудники угрозыска УВД Северного административного округа столицы подняли настроение ведущему полузащитнику российской сборной Алексею Смертину. Всего через три дня после ограбления его супруги Ларисы преступники были найдены и дают показания.

Напомним, что вечером 9 ноября Лариса Смертина остановила частника и назвала адрес, куда ей надо ехать. За пару кварталов до дома женщина, сидящая сзади, стала душить Ларису и требовать, чтобы она отдала деньги и ценности. Водитель на крики о помощи не реагировал. Взяв все, преступники выбросили пострадавшую на асфальт и умчались.
Через три дня сыщики из Северного округа вышли на след. Оказалось, что "голубки-разбойники" познакомились три года назад на юге. Андрей Щербаков, 1977-го года рождения, из Ростова, давно уже находится в федеральном розыске за распространение наркотиков и кражи. Она - Улановская Марина, 23 лет от роду, из Кривого Рога. В Москву Щербаков со своей пассией приехал год назад и, как он говорит, на жизнь для обоих зарабатывал тем, что "бомбил" на своей "восьмерке". Когда задержанные рассказывали об ограблении жены футболиста, Марина проговорилась: "Я показала глазами напарнику: мол, все будем делать, как обычно?.." Так что, скорее всего, попались "серийники", которые на жизнь зарабатывали именно криминальным способом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников