17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Под Владимиром сгорел завод телевизоров

Кострецова Нина
08:48 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:48 15 Ноября 2005г.
Под Владимиром сгорел завод телевизоров

Во Владимирской области несколько часов не удается потушить пожар на Александровском телевизионном заводе турецкой фирмы Vestel . Около 13 часов дня там загорелся цех по прессовке пластмасс.

На данный момент пожар лишь частично локализован, сообщили РБК в МЧС РФ. По данным спасателей, к настоящему времени не удалось локализовать огонь в цехе производства пластмасс на площади в 1,5 тыс. кв. м.

Заводские помещения выгорели почти дотла. По словам пожарных, тушить завод, возможно, придется до утра.

Пожар начался между 13:00 и 14:00 по московскому времени в одном из цехов. К месту пожара прибыл пожарный поезд. Сведения о пострадавших и погибших пока не поступали. Оперативный штаб по тушению пожара возглавил начальник ГУ МЧС России по Владимирской области. Из Подмосковья к месту пожара днем были направлены 10 пожарных машин с экипажами.

Погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет. Пожару присвоен пятый номер сложности.

В результате пожара над зданием завода поднялся густой и едкий чёрный дым от горящей пластмассы. Из соседних с заводом школ и детских садов немедленно эвакуировали детей, а городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".

По предварительным данным пожар на телевизионном заводе в Александрове Владимирской области возник из-за выброса горящей пластмассы из аппарата для изготовления пресс-форм для упаковочных материалов. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

По факту возгорания возбуждено уголовное дело по статье 168 Уголовного кодекса РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.