17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Екатеринбурге бандит взорвал шестерых милиционеров

Гаврилов Владимир
11:24 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:24 15 Ноября 2005г.
В Екатеринбурге бандит взорвал шестерых милиционеров

Ночью неизвестный злоумышленник бросил ручную противопехотную гранату Ф-1 в окно здания Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга. В результате взрыва пострадали 6 сотрудников милиции, все они госпитализированы. Погибших нет.

В городе сразу же была объявлена спецоперация по розыску и задержанию преступника, который через был задержан в квартире дома по улице Корепина.

Как сообщил старший помощник среднеуральского прокурора Виктор Яксон, подозреваемый — ранее неоднократно судимый местный житель 38-летний Владимир Спирин. Ко всему прочему, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Преступник содержится под стражей. Нападение на отделение милиции он объяснил желанием покончить жизнь самоубийством и заодно убить нескольких милиционеров, которые изобличали его в прежних преступлениях.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника милиции", которая предусматривает наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы. Расследование продолжается.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.