10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Первый замглавы горадминистрации Брянска погиб в ДТП

Гаврилов Владимир
11:31 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:31 15 Ноября 2005г.
Первый замглавы горадминистрации Брянска погиб в ДТП

В Брянске утром во вторник в автомобильной аварии погиб первый заместитель главы городской администрации Анатолий Гореликов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе горадминистрации, авария произошла в 9:15 в Фокинском районе Брянска, когда А.Гореликов ехал на работу.

В УВД города "Интерфаксу" подтвердили информацию о факте аварии и гибели А.Гореликова, уточнив что А.Гореликов ехал на машине "Нива" и столкнулся с автомобилем "Газель".

По данным УВД, в "Ниве" находились еще два пассажира, которые не пострадали. Также не получил травм водитель "Газели".

На месте ДТП работает следственная группа. На месте аварии находятся и городские руководители в главе с мэром Брянска Дмитрием Шапотько.

А.Гореликов родился 19 декабря 1946 года. Работал разнорабочим, бригадиром совхоза, слесарем на Брянском заводе полупроводниковых приборов, электриком, инженером проектно-конструкторского бюро Брянского областного управления местной промышленности, главным инженером Брянского треста "Плодопром", заместителем председателя комитета по экономике Брянского облисполкома, заместителем главы администрации Брянской области.

Должность первого заместителя главы Брянской городской администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству занимал с мая 2001 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников