10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние 4 раненых в Екатеринбурге милиционеров - крайне тяжелое

Гаврилов Владимир
12:09 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:09 15 Ноября 2005г.
Состояние 4 раненых в Екатеринбурге милиционеров - крайне тяжелое

Четверо из шести раненых в Екатеринбурге милиционеров остаются в реанимации. Их состояние крайне тяжелое.

Напомним, ночью неизвестный злоумышленник бросил ручную противопехотную гранату Ф-1 в окно здания Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга. В результате взрыва пострадали 6 сотрудников милиции, все они госпитализированы. Погибших нет.

В городе сразу же была объявлена спецоперация по розыску и задержанию преступника, который через был задержан в квартире дома по улице Корепина.

Как сообщил старший помощник среднеуральского прокурора Виктор Яксон, подозреваемый — ранее неоднократно судимый местный житель 38-летний Владимир Спирин. Ко всему прочему, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Преступник содержится под стражей. Нападение на отделение милиции он объяснил желанием покончить жизнь самоубийством и заодно убить нескольких милиционеров, которые изобличали его в прежних преступлениях.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника милиции", которая предусматривает наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы. Расследование продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников