10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В мужской моде все более популярными становятся цифры

Гаврилов Владимир
14:07 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:07 15 Ноября 2005г.
В мужской моде все более популярными становятся цифры

Инициалы, монограммы, гороскопы на манжетах, воротничках, галстуках и даже на нижнем белье. Самое актуальное в мужской моде сегодня - "цифромания".

Все мужчины, беспокоящиеся о своем внешнем виде, от политиков до денди, зачарованы магией цифр и букв. Об этом свидетельствуют итальянские портные, работающие по индивидуальному заказу. "Классика - инициалы, вышитые слева под грудью,- говорят кутюрье. - Но те, кто предпочитает стиль "городской шик", не боятся экспериментов - они выбирают самые нестандартные места для вышивки "отличительных" знаков".

Для чего это нужно, чтобы не потерять одежду в прачечной? Нет, отвечает самый популярный мужской портной Джанни Баттистони. "Одежда, созданная на заказ, носится совершенно иначе, - считает он. - А вышитые инициалы - ее неотъемлемая часть". Цифры и буквы, вышитые в его доме моды - самые дорогие. Среди клиентов - бывшие американские президенты и звезды Голливуда, итальянские политики и актеры, спортсмены и представители знатных родов. По словам самого маэстро, и ему, и его коллегам сегодня приходится подчиняться моде и вышивать знаки иногда, даже, на нижнем белье. Но признак хорошего вкуса - это придерживаться традиций, созданных за многие годы теми, кто уж точно понимал разницу между модой и стилем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников