04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кабардино-Балкарии задержан еще один участник нападения на Нальчик

Гаврилов Владимир
14:16 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:16 15 Ноября 2005г.
В Кабардино-Балкарии задержан еще один участник нападения на Нальчик

В селении Кенделен Эльбрусского района Кабардино-Балкарии задержан еще один участник нападения на Нальчик 13 октября. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе МВД КБР. 32-летнего жителя селения сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью задержали в принадлежащем ему доме по улице Батырбиева.

По оперативной информации, мужчина 13 октября входил в состав группы, напавшей на полк Патрульно-постовой службы милиции в Нальчике. "Он не оказал сопротивления при задержании, оружия при нем не было", - сказали в пресс-службе.

Накануне замначальника УБОП МВД республики Альберт Сижажев сообщил, что к настоящему времени задержаны 45 участников атаки на 13 объектов силовых структур в Нальчике. Еще 22 боевика, чье участие в теракте не вызывает сомнения, объявлены в розыск. Более 90 экстремистов уничтожены.

Сижажев рассказал, что в нападении на столицу Кабардино-Балкарии участвовали более 150 боевиков. "С учетом поступающей ежедневно информации, это число может возрасти", подчеркнул представитель УБОП. Он также отметил, что экстремисты находились под воздействием обезболивающих наркотических веществ, прием которых они начали за несколько дней до теракта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников