24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Испании открыта скоростная линия, соединившая Мадрид и Толедо

Гаврилов Владимир
15:02 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:02 15 Ноября 2005г.
В Испании открыта скоростная линия, соединившая Мадрид и Толедо

Новая, третья по счету линия скоростного железнодорожного сообщения начала действовать сегодня в Испании. В торжественной церемонии открытия, которая прошла сегодня на столичном вокзале Аточа, приняли участие председатель правительства страны Хосе Луис Родригес Сапатеро и ряд министров. Они также совершили первое путешествие по скоростной ветке, соединившей города Мадрид и Толедо.

Теперь проехать 70 километров, разделяющих испанскую столицу и один из древнейших городов автономной области Кастилия-Ла-Манча, который является одним из наиболее посещаемых, в том числе российскими, туристами культурных центров страны, пассажиры смогут всего за 35 минут. Обойдется это путешествие в 8 евро.

Открытие третьей в стране скоростной железнодорожной линии, обошедшейся более чем в 200 млн евро, продолжает курс правительства по "модернизации и внедрению новых технологий" в транспортную инфраструктуру, отметили на церемонии открытия представители руководства страны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?