05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Амели Моресмо считает, что в финале итогового турнира ВТА показала чемпионский теннис

Гаврилов Владимир
15:27 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:27 15 Ноября 2005г.
Амели Моресмо считает, что в финале итогового турнира ВТА показала чемпионский теннис

Француженка Амели Моресмо, которая за свою продолжительную карьеру ни разу не выигрывала турниры серии "Большого шлема" считает, что в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации показала чемпионскую игру.

Для экс-первой "ракетки" мира это стал самый престижный титул в ее довольно длинном послужном списке завоеванных наград. Но до этого момента ей не разу ни удавалось побеждать на столь почетном соревновании. В напряженном финале она выиграла у соотечественницы Мэри Пирс - 5:7, 7:6 /7:3/, 6:4. Этот успех позволил Амели закончить нынешний сезон в ранге третьей "ракетки" планеты.

"Мы с Мэри сыграли, пожалуй, самый лучший матч в этом году. Во время поединка была очень напряженная борьба и я действительно показала чемпионский характер и не стесняюсь об этом говорить, - заявила Моресмо. Сейчас я возьму двухнедельный отпуск и буду наслаждаться победой, а потом сосредоточу все свои силы на подготовке к следующему сезону".

Капитан сборной Франции в розыгрыше Кубка Федерации Жорж Говен отметил, что Моресмо сделала большой шаг вперед, выиграв чемпионат ВТА, который, по его мнению, можно прировнять к турнирам "Большого шлема".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников