14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Алма-Ате начал работать Центр технического обслуживания автомобилей "Хаммер"

Гаврилов Владимир
15:31 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:31 15 Ноября 2005г.
В Алма-Ате начал работать Центр технического обслуживания автомобилей "Хаммер"

Церемония открытия Центра технического обслуживания "Азия Хаммер" прошла в Алма-Ате, сообщила во вторник пресс-служба казахстанского военного ведомства.

Центр, предназначенный для обслуживания автомобилей высокой проходимости "Хаммер", стоящих на вооружении аэромобильных войск Вооруженных сил Казахстана и миротворческого батальона "Казбат", оснащен полным комплектом специального оборудования, инструментов и приспособлений, необходимых для организации процесса комплексного обслуживания и ремонта машин, информирует официальный сайт Минобороны Казахстана.

В военном ведомстве отметили, что на базе нового Центра будет также организовано обслуживание и ремонт современной автомобильной техники, поступающей из других государств. В перспективе Центру предполагается придать статус регионального.

На его базе уже началась плановая подготовка профильных специалистов. Персонал самого Центра готовился в США, а также в Казахстане специальными мобильными инструкторскими группами.

В церемонии открытия Центра "Азия Хаммер" принял участие посол США в Казахстане Джон Ордвей.

Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Казахстана получили от США 34 автомобиля "Хаммер" различной модификации (боевые, медицинские и грузопассажирские), одновременно предусмотрена поставка еще 17 автомашин.

По различным программам, реализуемым в рамках двустороннего военного сотрудничества, США поставили в Казахстан военной техники и оборудования более чем на $30 млн.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.