06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пример небывалого спортивного фанатизма зарегистрирован в Великобритании

Гаврилов Владимир
15:56 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:56 15 Ноября 2005г.
Пример небывалого спортивного фанатизма зарегистрирован в Великобритании

Пример небывалого спортивного фанатизма явил болельщик регби в Великобритании, точнее - в Уэльсе. Фанат-поклонник сборной Уэльса отметил победу любимой команды над главными соперниками - регбистами сборной Англии, ...удалив себе половые железы садовым секатором.

Джеффри Хьюиш, 31 года, выжил, прошел курс реабилитации в психиатрической клинике, но до сих пор не может объяснить свой поступок. При этом клянется, что никто из его родственников не страдал психическими заболеваниями, а сам он в момент членовредительства был трезв.

Как рассказал сам "герой", перед матчем в феврале текущего года он опрометчиво заявил своему приятелю, что у валлийцев нет ни единого шанса выиграть у сборной Англии. "Мы не заключали пари, но я сказал, что отрежу себе мошонку, если наши победят", - вспоминает Джеффри. Узнав результат в прямой трансляции по радио у себя дома, он пошел в туалет, и там взгляд его упал на случайно оставленные его приятелем секаторы. Сначала сама мысль буквально выполнить неосторожное обещание показалась фанату дикой. Но потом он подумал: "Ты сможешь сделать это". И сделал/вск/.

На всю "операцию" у Джеффри ушло порядка 10 мучительных минут. Завершив акт самокастрации, болельщик положил половые железы в пакет со льдом и отправился показать их приятелю. Того дома не оказалось, тогда истекающий кровью валлиец самостоятельно дошел до ближайшего паба, набитого местными болельщиками. Там он предъявил публике доказательство своей преданности любимой команде, а затем потерял сознание.

Хьюиша спешно доставили в больницу, где врачи потерпели фиаско в попытках восстановить удаленные столь варварским способом органы. Теперь и завести семью для холостяка-валлийца стало проблемой. Вот какие жертвы приносятся на алтарь поклонения любимой команде/вск/


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников