06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Матвиенко: "Сибнефть" станет новым юридическим лицом

Гаврилов Владимир
16:07 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:07 15 Ноября 2005г.
Матвиенко: "Сибнефть" станет новым юридическим лицом

Губернатор СанктПетербурга Валентина Матвиенко считает, что с регистрацией в северной столице "Сибнефть" обретет новое юридическое лицо.

"Сибнефть" появится в Санкт-Петербурге, ведь это уже будет не компания "Сибнефть" - это новое юридическое лицо, новые акционеры и они вправе принимать то стратегическое решение, которое считают нужным с точки зрения развития бизнеса. Санкт-Петербург готов предложить для этой новой компании самые благоприятные условия для ее нахождения в городе. Тем более, что это решение не придумано", - сказала губернатор.

Она пояснила, что "ранее это была "Сибнефть", зарегистрированная в Омской области - теперь это новое юрлицо". "Все, что относится к Омскому нефтеперерабатывающему заводу, - в соответствии в российским законодательством все налоги будут оставаться там. Распределение налогов будет происходить в строгом соответствии с законодательством", подчеркнула В.Матвиенко.

Ранее "Газпром" зарегистрировал в Санкт-Петербурге газораспределительный суб-холдинг ОАО "Газпромрегионгаз". Также в городе на Неве было зарегистрировано ООО "Газпромнефть", которое должно было стать центром консолидации нефтяных активов "Газпрома", однако из-за ряда юридических сложностей группа "Газпром" избавилась от "Газпромнефти" как юридического лица.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников