09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В пригороде Салоник хулиганы подожгли автосалон "Рено" и супермаркет

Гаврилов Владимир
17:39 15 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:39 15 Ноября 2005г.
В пригороде Салоник хулиганы подожгли автосалон "Рено" и супермаркет

Неизвестные лица подожгли сегодня при помощи бутылок с зажигательной смесью автосалон французской фирмы "Рено" в пригороде Салоник на севере Греции. В результате возникшего пожара полностью уничтожены восемь автомашин. Аналогичным способом сегодня также в пригороде Салоник был подожжен супермаркет сети "Маринопулос", которому нанесен большой материальный ущерб. Пожарные потушили оба возгорания. Пострадавших нет.

Это уже не первая акция вандалов в Греции за последние дни. В понедельник неизвестные лица подожгли в Салониках с помощью самодельных зажигательных устройств отделения двух греческих банков - Национального банка Греции и Банка Пирея. В воскресенье десятки молодчиков забросали в пригороде Афин бутылками с зажигательной смесью автомобильные салоны фирм "Ситроен" и "Мерседес". По данным полиции, в результате полностью сгорели или получили серьезные повреждения около 30 автомашин, включая и припаркованные около магазинов.

10 ноября несколько десятков подростков, собравшиеся перед Французским институтом - главным центром в Салониках по изучению французского языка и распространению французской культуры, и развернувшие транспарант с надписью "Повстанцы - правы", начали забрасывать здание камнями. В результате было разбито несколько окон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников