08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИБИРЯКИ ОБИДЕЛИСЬ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2005г.

В Тюмени под давлением общественности отменен концерт Бориса Моисеева. Организатором акции

В Тюмени под давлением общественности отменен концерт Бориса Моисеева. Организатором акции против певца выступило межрегиональное общественное движение "В защиту православной нравственности". Его руководители подали заявку на проведение в день концерта перед входом в филармонию пикета с участием жителей города разного возраста.
Филармония отменила намеченные гастроли скандального певца. Хотя, как сказала журналистам заместитель генерального директора Тюменской филармонии по концертным залам Эльвира Беккер, продюсеры певца были очень удивлены таким решением, т.к. ни в одном другом городе гастрольного тура артиста таких прецедентов не было. "Я не знаю, почему православная общественность Тюмени воспринимает в штыки именно Моисеева".
Борис Моисеев приезжал в Западную Сибирь неоднократно, и каждый раз его гастроли сопровождались протестом со стороны православной общественности. В прошлом году, например, в органы власти было направлено письмо с просьбой защитить молодежь от пошлости. Однако тогда гастроли Бориса Моисеева все же состоялись, несмотря на пикеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников