06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИХ ОБИДЧИКОВ ТОЖЕ ОБИДЕЛИ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 15 Ноября 2005г.

Футбольная сборная Испании наглядно продемонстрировала, как надо обыгрывать команду Словакии.

Футбольная сборная Испании наглядно продемонстрировала, как надо обыгрывать команду Словакии. Наши недавние соперники по группе чемпионата мира-2006 подверглись в стыковочном отборочном матче разгрому со счетом 1:5.
На днях говорил о проблемах футбольной сборной России с известным в прошлом вратарем московского "Динамо" и национальной команды Владимиром Пильгуем. Тогда он заметил, что вряд ли нам стоит жаловаться на стечение обстоятельств на финише отборочного турнира мирового первенства. Ведь даже обыграй наша команда словаков, ей предстояли бы тяжелые стыковые матчи с очень грозным соперником - сборной Испании.
Насколько тяжелым выдалось бы это испытание, мы теперь смогли убедиться. Испанская сборная показала, как надо реализовывать свое преимущество в классе над словаками. Козыри испанцев оказались куда весомее, что предельно четко отразили итоговые цифры на табло - 5:1!
Вот тебе и "грозный" соперник - Словакия! А ведь еще недавно некоторые болельщики говорили, что наша сборная достойно смотрелась в гостевом матче с таким "сильным" соперником. Испанцы развеяли миф о сборной Словакии как о достойном противнике.
Нашим болельщикам не нужно напрягать воображение, представляя, что было бы, если бы на поле мадридского стадиона "Висенте Кальдерон" против команды хозяев вышла не словацкая, а российская сборная. Может, и хорошо, что мы не добрались до стыковых матчей?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников